欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 全区工作动态全区工作动态

自治区环保厅对乌海市排污许可证核发工作进行现场技术督导

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2017/12/12 | 浏览次数:

按照自治区环保厅《关于进一步加快13个行业排污许可证核发工作的通知》(内环办[2017424号)精神,121日,自治区环保厅规财处、自治区排污权交易管理中心有关人员组成指导组,对乌海市排污许可证核发工作进行了现场技术指导。期间,指导组传达了关于环保部、环保厅排污许可证核发工作的有关精神要求,进一步强调了排污许可制的重要性,强调要以此为重要抓手,强化污染主体责任,并再次向企业明确无证排污的严重后果。在认真听取乌海市排污许可证的核发进展、存在问题以及下一步推进计划汇报后,针对具有代表性的典型企业,开展了现场梳理、填报、审核等指导工作。 

友情链接