欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 全市工作动态全市工作动态

乌后旗环保局为困难群众爱心捐赠

来源:宣教党务 | 发布时间:2017/9/30 | 浏览次数:

乌后旗环保局为困难群众爱心捐赠

家住巴音镇查干乌林社区的魏子富,于2012年6月10日发生工伤事故,不幸眼睛受伤入院,经过5年的艰辛治疗,眼睛迄今为止几乎双目失明。雪上加霜的是,他又患上了糖尿病,每天的医药费就要上千块。仅靠妻子打工的微薄收入维持着一家的生活,再加上老父亲年老耳聋,生活只能半自理,孩子正在读大学,家庭收入实在无力承受这庞大的开支。

旗环保局在了解到魏子富的情况后,积极响应查干乌林社区发出的倡议捐助号召,近日,旗环保局局长斯日古楞同志代表环保局全体干部职工,将500元慰问金送到魏子富手中,并希望魏子富能克服困难,坚强面对生活重压,早日渡过难关。环保局会持续公益事业步伐,传递社会正能量。(环保局  田园)

友情链接