欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 全市工作动态全市工作动态

乌后旗环保局召开2017年第三方评议政风行风工作征求意见座谈会

来源:宣教党务 | 发布时间:2017/9/30 | 浏览次数:

乌后旗环保局召开2017年第三方评议政风行风工作征求意见座谈会

按照旗纪检监察部门关于民主评议政风行风工作的统一部署和要求,为加强我局的政风行风建设,提高社会各界对环保工作的监督力度,近日,旗环保局召开了2017年第三方评议政风行风工作征求意见座谈会。会议邀请了派驻我局纪检组长、工业园区管委会、驻旗各企业负责人及包扶村村长等评议员参会,环保局科级以上领导干部也参加了此次会议。

在座谈会上,环保局领导向参会人员详细介绍了环保局政风行风工作开展情况及针对2016年政风行风评议员提出问题的整改落实情况。2017年,环保局紧密结合环保工作实际,扎实有效地开展政风行风建设工作:一是制定了《环保局加强政风行风建设工作实施方案》,成立了纠风领导小组,把政风行风建设和第三方评议纳入全年工作议事日程,形成良好的领导负责机制,为纠风工作提供了保障;二是公开承诺,强化监督,增强环保工作的透明度;三是充分利用“12369”环保举报热线,接受社会公众的监督举报。通过这些有效的措施,环保局整风肃纪和机关作风都有了大幅度改善,群众来信来访都能得到及时受理和解答,实现了全局政风行风和民主评议事事有回音,件件有落实,让人民群众真正感受到环保系统政风行风建设的实际成果。

会议现场进行了政风行风征求意见和建议,评议员们在肯定环保局取得成绩的同时也提出了宝贵的意见和建议,希望进一步加强环保法律法规宣传力度,有针对性的多组织环保法律法规知识培训、建立“一企一档”制度等。

环保局领导表示,政风行风建设是一项长期性工作,必须持之以恒,下一步,将逐一落实各位评议员们提出的意见和建议,以实际行动树行业新风,以廉洁自律树环保形象,使全局各项工作更上一层新台阶。(环保局 田园

友情链接