欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 政民互动 >> 回应关切回应关切

赤峰市元宝山区工业园区空气污染问题情况反映

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2016/6/16 | 浏览次数:

标题  赤峰市元宝山区工业园区空气污染问题情况反映
时间  2015-08-08
内容 局长你好:赤峰市元宝山区工业园区化工企业污染严重。几年来,附近居民多次向有关部门反映工业园区的污染问题。但是,没有取得任何效果。如今,空气污染愈演愈烈,附近居民苦不堪言。特别是夜间零点以后,化工企业偷偷排放的废气臭味熏天。现在,正值三伏酷暑,居民夜间都不敢开窗户睡觉。早晨起来准备锻炼的居民,都不敢出屋,怨声载道。有部分居民搬家离开了原来居住的地方。我们从新闻联播节目看到,习近平总书记主持召开中央全面深化改革领导小组第十四次会议。 会议审议通过了《党政领导干部生态环境损害责任追究办法》等方案,强调要把大气、水、土壤污染防治和推进生态文明建设作为重中之重,对问题突出的地方追究有关单位和领导责任。居民看到这条新闻,感到政府治理大气污染肯定立即行动,铁腕治污。但是,很长时间过去了,非但没有效果。反而污染问题日趋严重。我们想请厅长在百忙之中过问此事,还人民群众一个清新自然的生活环境。谢谢厅长!
  • 信箱回复
回复时间  2015-08-12
回复内容  谢谢对我们工作的支持和信任,我们将反映的情况及时转交赤峰市环保局,查清情况,绝不允许违法企业偷排偷放和超标排放,严厉打击各种恶性环境违法事件的发生。

友情链接