欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

市环保局牵头对落实全市半年经济形势 分析会及再生水回用情况进行现场调研

来源:总量科 | 发布时间:2017/8/28 | 浏览次数:

为全面贯彻落实全市半年经济形势分析会议精神,按照《市委、政府办公室关于印发〈贯彻落实全市半年经济形势分析会议精神的责任分工方案〉的通知》(以下简称《分工方案》)(室发[2017]15号)要求,由我局牵头负责,各旗县区政府、河灌总局、市农牧业局、市林业局、市住建委、市经信委密切配合,做好《分工方案》第16项加大生态环境保护建设力度的落实工作。

按照上述工作要求,我局分别致函各旗县区政府、河灌总局、市农牧业局、市林业局、市住建委和市经信委,建立联络小组,定期报送工作落实进度。

8月23-25日,市环保局尹兆明局长、河灌总局和市林业局相关工作人员组成调研组对临河区、乌拉特前旗、五原县、磴口县、杭锦后旗半年经济形势分析会落实情况及再生水利用情况进行了现场调研。

尹局长强调,当前和今后一段时间,我们要下大力气抓好再生水回用工作,严格控制进入乌梁素海的各大排干的水质和水量,认真执行改善乌梁素海水质“三大行动”暨点源污水“零入海”、面源污水“提质控量”、污染源监管“全覆盖”。全市上下要共同努力,实现乌梁素海水质好转。

友情链接