欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市环保局对2015年减排项目进展情况进行现场检查

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/4/30 | 浏览次数:

为加快推动我市减排进度,4月27日-29日市环保局总工程师郭玉华及相关科室一行对临河区、磴口县和杭锦后旗减排工作进展情况进行了现场检查。重点查看了巴彦淖尔市第二污水处理厂、联邦自备电站、磴口县金牛煤电、圣牧高科、磴口滨辉污水处理厂、杭后亿源污水处理厂、特米尔电厂等企业进行了现场的检查。

 

 

检查组一行重点查看了企业治污设施的建设和运行情况,详细询问了当前工作中存在的困难和问题。针对现场检查中发现的问题,郭总工一行与当地环保局和企业交换了意见。对存在的问题,要求企业限期进行整改,当地环保部门限时盯办,确保整改到位;对面临的困难,给予了切实可行的建议。

友情链接