欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市政府副市长金能明现场检查临河区污水处理厂建设及运行情况

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2015/5/16 | 浏览次数:

为加快推进2015年主要污染物总量减排工程进展,2015年5月15日,市委常委、政府副市长金能明带领市环保局总工郭玉华一行再次对巴彦淖尔市临河第二污水处理厂调试运行情况进行现场检查调研。临河区政府和巴彦淖尔经济技术开发区管委会相关领导陪同。

调研组一行查看了巴彦淖尔市临河第二污水处理厂的调试情况以及巴彦淖尔市东城区污水处理厂的运行情况,详细了解了临河第二污水处理厂污水处理工程调试进度安排及调试中存在的困难。

金能明副市长指出,各级政府和部门的主要领导和分管领导要进一步增强责任意识,加紧部门之间的协调和配合,全力以赴做好全市的减排工作。

市环保局总工郭玉华强调,巴彦淖尔市临河第二污水处理厂要重新倒排工期表,客服困难,加快调试进展,确保第二污水处理厂出水如期实现稳定达标排放。同时,第二污水处理厂出水稳定达标排放后,要做好与临河热电厂中水回用的衔接工作,确保临河热电厂中水回用持续稳定运行。

友情链接