欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 科技监测 >> 环境统计环境统计

巴彦淖尔市环境保护局参加自治区环保厅组织召开的2013年度环境统计年报审核会议

来源:巴彦淖尔市环保局 | 发布时间:2014/4/4 | 浏览次数:

2014年4月1日,内蒙古自治区环保厅召开2013年度环境统计年报审核会,并组织全区12个盟市环保局环境统计相关人员,于4月1日-2日对2013年环境统计年报数据进行了集中审核。我市3名环境统计工作人员参加会议。环保厅总量处莫晓莲处长出席了会审会并作了重要讲话,进一步明确了2013年环境统计年报审核工作的内容和目标要求,环保厅各相关处室也对本次环境统计数据审核提出了具体要求。4月1日下午-4月2日,各盟市利用一天半的时间分组对环境统计数据进行了互审,我市环保局统计人员对审核过程中提出的问题尽可能在现场进行修正和作解释说明,对不能在现场解决的问题,均做好了记录,带回解决。

通过参加此次审核会,我市环境统计工作人员更加明确了环境统计工作的重要性和具体要求。下一步,我们要严格按照审核要求对我市2013年度环境统计年报数据进行审核,确保我市2013年环境统计工作圆满完成。


友情链接